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La birra Tripel ed il cibo

La birra Tripel ed il cibo

Prima di ordinare una birra è utile conoscere le vivande alle quali si sposa così da creare un connubio davvero perfetto.

Trattandosi di una birra al doppio malto, la Tripel si abbina alla perfezione sia ai taglieri e quindi agli stuzzichini da aperitivo ma anche ai secondi di carne come le carni bianche, la selvaggina o la cacciagione, quindi in generale a tutti i secondi piatti a base di carne.

Una birra d’abbazia come questa si abbina anche perfettamente ai contorni di verdura, preferibilmente a quelle con un retrogusto amaro come gli asparagi ed i cavolfiore, questo perché la parte acidula della Tripel smorza il tono dell’amaro modificando il gusto delle verdure o del contorno più in generale.


Come per la maggior parte dei casi, anche la birra doppio malto Tripel deve essere servita fredda ed in un bicchiere che riesca a contenere tutta la schiuma che deve essere sempre presente.

Scritto il  30 apr 2022 13:00  -  Link permanente

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