Err

Testa di Moro

La nostra birra pi¨ coraggiosa e sperimentale, nata dalla contaminazione tra classico e moderno. La Testa di Moro Ŕ una Tripel per la quale, al posto dei classici luppoli continentali, vengono utilizzati dei luppoli americani. Da qui la definizione di Hoppy Tripel. 
Il risultato Ŕ una birra meno dolce di una Tripel tradizionale e dalla bevuta pi¨ facile, grazie all’amaro morbido finale. L’aroma del lievito belga e le note fruttate dei luppoli americani si sostengono ed esaltano a vicenda, fondendosi in un unico corpo leggero che nasconde l’elevata gradazione alcolica.
Alcol

8,5%

Ingredienti

Acqua, Malto d'orzo, Malto di frumento, Zucchero, Luppolo , Lievito

IBU

40

Bicchiere di Servizio

Calice

Colore

Giallo Chiaro

Durata

18 Mesi in Fusto o Bottiglia